Обошлось без секса.

Что может вас ожидать,

когда Вам предлагают секс

на сате знакомств.

Про сайты знакомств ходит много разных слухов и мнений. Кто то знакомится на сайтах знакомств. Кто то разочаровался в сайтах знакомств. 9 лет наблюдаю за развитием различных сайтов знакомств. Каждый человек сам отвечает для себя на вопрос ЗАЧЕМ? Зачем человек находится на сайте знакомств.

Встречаются люди на сайтах знакомств, которые говорят и про серьезные отношения и про секс, но на самом деле вовсе не готовы к тому, что бы что то делать. Чуть поговорим по серьезные отношения. Складывается впечатление, что мужчины на сайтах знакомств хотят угодить женщине и поэтому, если спросить их о цели знакомства, то они неизменно говорят — серьезные отношения.

Прекрасно, согласитесь.

Однако серьезные отношения со мной хотят все мужчины  от 20 до 60 лет, не зависимо от их места жительства. Подозрительно. А если начать разговор, как же те самые отношения выглядят и вообще как развивать хоть какие то отношения между нами, то обычно меня обвиняют в том, что я ничего не хочу. Удобно. Вспоминается еще фраза молодого человека, который сказал, что женщину, желающую серьезные отношения легче всего развести на секс И тогда весь пазл складывается. Человеку не серьезные отношения нужны, а он просто думает, что они нужны мне, он для меня хочет быть хорошим. Так что милые девушки осторожнее, не дайте себя обмануть.

Очередная переписка с сайта.

Многие женщины возмущаются, что им предлагают сразу секс и пишут разные пошлости. Очередной ловелас с непривлекательными фотографиями предложил секс. Когда человек скрывается за экраном, создается эффект доступности, безнаказанности и вседозволенности. Но все меняется, когда нужно делать какие то конкретные действия.  Надеюсь в приведенной ниже переписке вы так же увидите страх человека к действиям, женщинам, сексу.

Привычные фразы – это просто фразы, которые к вам не имеют никакого отношения. У человека проблем слишком много, что бы вообще знать, что такое секс и как это. Заметьте, он и знакомится так, что бы его не нашли. Но зато уже обсудил, что готов жить со мной. А по факту даже не видел меня ни разу, кроме неудачных фото на сайте.

Так, что, предложение секса на сайтах знакомств часто более чем безобидное. Почему-то многие люди на сайтах знакомств считают, что здесь именно так принято общаться.  Давно замечено, что сайт знакомств для брака, имеет такой же сайт по запросу сайт секс знакомств. Та же база, те же люди.

Мужчины иногда просто возмущаются, почему я не потворствую их поведению, обосновывая это тем, что на сайтах знакомств так принято. Я все таки считаю, что люди делают правила и решают как себя вести и с кем. По мне не важно, где я нахожусь, на сайте знакомств, на улице или в общественном месте. Я – это я. И мое уважение к себе и к людям остается неизменным.

Личная ответственность позволяет человеку быть человеком всегда и везде, не зависимо от места и времени.

Далее приведу полный текст переписки с мужчиной, который написал мне на сайте знакомств. Красным выделены слова мужчины, черные мои реплики.

секс (это реально было первое сообщение от него)

Ты шутишь

нет а что такого

Да

ты хочешь

Да

Давай

в реале и сегодня

Конечно

Куда ехать?

давай приеду к тебе

В смысле

А у тебя что нельзя?

ты одна живешь

Ты тоже один

можно и у меня

Вот видишь

Диктуй адрес

остановка танеево я встречу

Я на машине

приезжай жду

Город плохо знаю, я на такси езжу

Что таксисту сказать? Куда ехать?

ярославская 333

Это частный дом???

да

Ты один в частном доме живешь?

да а что

Слишком много одному то

ну если мне все понравится будем вместе жить

Так может сразу в ЗАГСе встретимся, завтра суббота как раз

ну уж нет сначало нужно попробовать друг друга

Ок

Жди, ща буду

я серьезно

Ты шутил с самого первого слова до последнего

нет

 сам могу приехать к тебе

 

Надеюсь понятно, что никакой встречи не было и более того, человек больше мне никогда не писал. Что он понял, что решил – понятия не имею. Но данная переписка приводится как пример, а таких примеров на сайтах знакомств множество.

Людям хочется общаться, а общаться по человечески они не умеют. Вот и получается. Выскочил испуганный, нагадил и обратно в свою норку впечатленный своей смелостью.

Такие люди даже не приходят в брачное агентство. Потому, что в брачном агентстве в Воронеже нужно намного больше смелости.

В воронежском брачном агентстве собирает взрослых адекватных людей, которые намерены создать семью или крепкие отношения с противоположным полом. А маленькие испуганные мальчики, лет 40, пусть пока подрастут.

В Брачное агентство им пока очень рано

Брачное агентство кузница счастья Воронеж

8950-756-4314

обращайтесь!

Интересно ВАМ, интересно друзьям. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий