Интервью газете МОЁ.

Накануне Дня святого Валентина в Моё вышла статья про одну из программ центра семьи и отношений КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ Мама- сваха.

Корреспонденты сделали броский заголовок – в одном из брачных агентств Воронежа родители тайно сватают своих детей!!!! А о карикатуре я вообще просто промолчу…

В центра семьи и отношений КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ все конечно намного проще… Родители действительно хотят счастье своим детям и приходят, что бы и у нас поискать того кто подойдет их ребенку.

Процесс в центра семьи и отношений КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ проходит практически так же как и по другим программам, а вот результат осложняется тем что родители выбирают пару для себя обычно, а не для ребенка. Поэтому их сыну или дочери не нравится с кем их знакомят.

Часто бывает, что кроме мамы жениться и замуж выходить никто и не собирается. У детей свои планы на собственную жизнь.

Жениться конечно никто никого не заставит и тайно знакомиться не получится, потому что люди должны воочую видеть друг друга, познакомиться и начать строить отношения и пр.

В центра семьи и отношений КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ  тайным является только то, что родители обращались в брачное агентство – это да.

Я всегда за сохранение тайн наших клиентов и всегда иду на встречу им по этому поводу. Да и какая разница где и как встретились люди, главное что из этого получилось .

У Вас есть возможность самостоятельно оценить публикацию http://newspaper.moe-online.ru/view/239652.html

Screenshot_3

Screenshot_1 Screenshot_2

Интересно ВАМ, интересно друзьям. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “Интервью газете МОЁ.

  1. Конфиденциальность — признак профессионализма. А молодоженам у родителей благословения лучше самим попросить!

Добавить комментарий