куда пропали мужчины?

время работает против нас. Брачное агенство кузница счастья 8-950-756-43-14В брачное агентство КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ пришла милая молодая девушка. Мы много говорили, выясняли каким именно она видит своего мужчину, как хорошо быть замужем и вообще про ее желание выйти замуж.

Сейчас брачное агентство КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ поменяло адрес, и наш офис находится на стадионе. Это действующий спортивный комплекс и поэтому тут много мужчин.

В тот день, когда мы общались с этой девушкой, был футбол.

Во время любой игры перекрываются дороги и стоит наряд милиции. Более того, в музее спорта поводится прес-конференция перед началом матча.

IMG_20141030_121610

Девушка, выходя из моего офиса, прошла через этот кордон, через тренерский состав команд, через толпу болельщиков.

Так получилось, что она в офисе брачного агентства КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ забыла паспорт. Об этом она сообщил мне около 9 часов вечера. Пришлось нам встречаться второй раз.

Снова толпа болельщиков, тренера и футболисты, т.к. на сей раз игра закончилась.

Встретив ее на пороге офиса брачного агентства КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ, я порадовалась за нее, высказав, что как ей повезло, она аж 2 раза проходила мимо большого количества мужчин…

 

Девушка удивленно посмотрела на меня и сказала:

— Мужчины? Где?

Не менее удивленно я ей объяснила про футбол, про болельщиков и про других мужчин.

— Ах это, но мне же нужен совсем другой мужчина…

 

До сих пор не понимаю, что она имела в виду.. И какой это такой ДРУГОЙ МУЖЧИНА… Видимо это тот, что на белом коне, пока все на машинах ездят.

как распознать богатого мужчину? 8-950-756-43-14

К сожалению реальность такова, что когда мы не замечаем этот мир, миру вообще без различно наше существование. Есть даже методика включения в мир — начать считать мужчин, которые встречаются в течении дня. Попробуйте!!!

 

Зачем мы запрещаем себе найти счастье? Почему мы так рьяно защищаем свое одиночество? Почему не позволяем жизни быть, а пропускаем ее мимо …

 

Часто я своим клиентам рассказываю про особое состояние работы инстинктов, которое я называю ERROR в башке, когда наши родные инстинкты делают все, что бы мы никогда никого не встретили.

банер

Вот именно поэтому новоиспеченная клиентка брачного агентства КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ, не взирая на свой юный возраст, уже не видит мужчин.

 

За границей проводили эксперимент.

Пригласили 100 мужчин. Хорошо выглядят, желают иметь семью, имеют хорошую работу и вообще с ними общепринято все хорошо. На мой взгляд достаточное количество для выбора.

И пригласили одного мужчину, условно назовем его КОЗЕЛ.

Девушке, которой постоянно попадаются КОЗЛЫ, предложили выбрать понравившегося парня.

Из 101 человека она безошибочно выбрала КОЗЛА.

 

Мы всегда находим того, кого умеем искать. И как вы уже поняли, дело тут вовсе не в количестве мужчин.

 

Мне как директору брачного агентства КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ рассказывали про девушку, которая каждый день ходит на 1-3 свидания…. Уже 2 года. Каждый день…

И что?

— Я раньше была скромной и пугливой и было неловко отказать мужчине, а сейчас я даже могу не выйти из машины, если он мне не нрвится…

И что?

Она нашла любовь всей жизни?

Увы, она просто стала еще большим циником и каждый день продолжает кормить свою обиду на одного единственного мужчину, с которым по каким то причинам не сложилось семейное счастье.

2 года собственной жизни… Много это или мало? Я не знаю, у каждого своя жизнь…

 

Что происходит в Вашей жизни?

Как встретить ДРУГОГО мужчину и создать с ним семью?

Как убрать этот ERROR в башке?

Как поменять обиду на любовь?

 

Приходите и мы с Вами поговорим индивидуально. Только вы и я…

8-950-756-4314

291-40-53

БЫТЬ-ИМЕТЬ кто я

Интересно ВАМ, интересно друзьям. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий