Метод психокатализа.

Метод психокатализа, на мой взгляд, родился на стыке науки и практики. И создатель его Андрей Ермошкин решил назвать свой метод помощи людям психокатализом. Не буду описывать его, а предлагаю посмотреть видео и убедиться в действенности метода и простоте.

Аналогичная практика, которые мы скромно называем трансформационные психотехники, имеет место быть и в нашей работе. Отличие нашей работы в активности клиента.

Видимо поэтому обычно процесс не просто успешный, а без рецидивов. Ушло и ушло.

Вот пример работы автора методики А Ермошкина в режиме демонстрации. Поможет справиться с тревожным состоянием или какой то мешающей проблемой.

 

В этом видео он рассказывает теорию о своем методе и принципы его работы. Это видео хоть и первое, но будет интересно тем, кто не доверяет психологам )) Возможно многим достаточно  первого видео, потому что там практика.

И так видео о теории психокатализа и его принципах. И вначале видео описаны научные знвания А. Ермошкина.

 

Трансформаионные техники традиционно считаются понятными для нашего организма и дающие реальный результата в отличии от разговоров и убеждений человвека в чем либо. Он и так прекрасно знает,что он что то делает не так и очень хочется это не делать, но… доверяет мудрости организма.. а вот с ним мы и работаем.

Записаться на консультацию можно любым удобным Вам способом

8-950-756-43-14

тел, вайбер, ватсапп, сайт. 

Интересно ВАМ, интересно друзьям. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий