Отзывы о тренинге.

В эти выходные в центре семьи и отношений Кузница счастья прошел тренинг под названием Разрешите себе счастье.

Казалось бы, что такого. Зачем счастье разрешать. Счастье или есть или счастья нет. вот и все. Я даже слышала, что счастье не достижимо или пока не умрешь счастья не видать..

В общем мнения разные.

Работая много лет психологом-консультантом, мы заметили, что многие люди не могут позволить себе счастье. То есть они имеют разные преграды на пути достижения счастья. и эти преграды очень сильные и серьезные, потому что они неосознаваемые и имеют полифоническую природу.

Было бы прекрасно, если причина одна, одна преграда — убрал за полчаса — и вот оно счастье.

Участницы тренинга убедились, что счастье есть, особенно, если проложить к нему путь. 

«Когда я увидела каких мужчин я привлекаю в свою жизнь, я решила, что никогда не выйду замуж. Такого добра мне не нужно. Я же ищу других людей. Мне нужны хорошие. А самое печальное, что мой опыт показал, что именно такие мужчины и были в моей жизни. Это и было причиной расставания. Никогда не думала, что я могу сама их привлекать. К счастью мы на тренинге многое сделали для того, что бы привлекать не то, что можно, а того кого нужно. Спасибо»

Ирина.

«Мне понравилась работа с собой. Во первых не часто слышу, что ы рекомендовали не ломать себя и бороться, а сделать себя другом. Вот уж не удмала, что можно дружить с собой. Привыкла о себе не думать и не предполагала, что это путь к моим проблемам с людьми и здоровью. Научилась осознавать и понимать свое тело. Наверное есть еще над чем работать, а начало прекрасное. Елене большое спасибо.»

Марина.

«Много посещала тренингов и вроде многое знаю, однако материал на тренинге Разрешите себе счастье как раз про меня. Много практики, много реальных примеров, чувствуется опыт и профессионализм. Я знала, что семья и род важны в жизни человека, однако впервые услышала реальные практики работы с родом и родителями. »

Анастасия.

«Интересно было узнать мнение других людей о себе. Конечно я знала, что люди разные, но никогда не думала, что мое мнение — это не мнение большинства, а что там, я удивилась, что не все думают так как я. Удивило, что люди обо мне лучше думают, чем я сама. Спасибо всем участникам, вы отлично подняли мою самооценку.»

Кристина.

Спасибо большое всем кто пришел и низкий поклон тем, кто оставил отзыв о тренинге.

Будем рады видеть Вас на наших новы проектах.

Интересно ВАМ, интересно друзьям. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий