Результативность сайтов знакомств 1

Многие спрашивают – есть ли шанс встретить нужного человека? Где знакомиться? И прочие вопросы интересуют людей.

Вот какую статистику я увидела на сайте знакомств

 

Напомню, что возраст людей, зарегистрированных на сайтах – это 16-99.

Цели пребывания на сайтах знакомств у людей разные.

Недавно зашла на сайт знакомств, на котором меня не было 3-5 лет. Месяц я только здоровалась. Здоровалась с теми людьми, которых знала ранее.

Конечно 33% результативности это достаточно хороший % на самом деле. Однако давайте обратим внимание на остальные 70%. Ведь многие из них надеются. Верят в то, что им повезет.. Именно повезет. Потому что проходят годы, а ничего не меняется. На вопрос «Что нового?» их обычный ответ «Все по-старому». Идут годы, а ничего не меняется. Надежда остается на месте, работа и .. разочарование.. Все по-старому..

Мне всегда интересно, когда же человек осознает, что пора обращаться к специалисту. Когда же человеку надоест мучаться? 

И в данном случае я не имею в виду брачное агентство. Потому что брачное агентство в Воронеже – это один из способов поиска своего человека. На свидания ходить вам и строить отношения тоже вам. А если Вы ничего не сделали для того, что бы в вашу жизнь пришел нужный человек, все будет по старому.

Специалист в случае много летнего безнадёжья – это уже психолог.  Наступает время, когда уже и психолога мало, но надеемся, что это не Ваш случай.

Однажды со мной встречался психиатр-психотерапевт со словами:

— Я понял, все проблемы моих клиенток: неврозы, психозы и прочие диагнозы – это потому, что они одиноки. Давайте их женим!!!

Людям так нравится лечить свои состояния таблетками, что они даже не задумываются, что это как лечить душевную боль алкоголем: проблема не решается, зато появляется еще и проблема алкоголизма и много чего еще …

Не многие психологи и психотерапевты в Воронеже работают эффективно с проблемой одиночества и созданием отношений. Часто эта проблема очень глубока и для ее решения психолог должен владеть  не только знаниями психологии, но и свободно оперировать смежными знаниями: история, культурологи, психогенетика, социология и даже физика и биология.

Психолог-практик должен при оказании помощи в отношениях и избавления от одиночества иметь богатый репертуар техник и методик, которые позволят человеку решить свою проблему на 4 уровнях глубины – личностном, семейном, родовом и общечеловеческом.

Это один из критериев подбора психолога, который даст результат, вместо потраченного времени и денег.

Продолжение следует …

Интересно ВАМ, интересно друзьям. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий