Результативность сайтов знакомств 2

Продолжение 

Психолог-практик должен при оказании помощи в отношениях и избавления от одиночества иметь богатый репертуар техник и методик, которые позволят человеку решить свою проблему на 4 уровнях глубины – личностном, семейном, родовом и общечеловеческом.

Именно поэтому в брачном агентстве кузница  предлагается консультация психолога, работа которого направлена на результат. И за 7 лет многие люди, именно воспользовавшись услугами психолога перешли из категории мамбожителей в категорию счастливых семейных людей.

Не устаю рассказывать людям, что сохранение отношений – это одна единственная консультация.  А вот для создания новых отношений, после пережитой травмы расставания необходима уже серия встреч с психологом.

Можно сберечь свои деньги и душевные силы. Вместо привычного расставания можно с помощью психолога решить проблемы в отношениях или семье, а для этого достаточно одного человека из пары, обычно – это женщина, но разницы нет никакой с кем работать, часто приходят и мужчины. Работает психолог с тем, кто заметил проблему и это всегда результативно.

Возрастных особенностей для работы с отношениями не существует. Каждый сам решает когда ему обращаться к психологу и с каким запросом (цель визита).

Считается, что если в течение года Вы не можете создать крепких отношений, то это уже повод для обращения к психологу.

Однажды мне позвонила женщина.

— Со мной что то не так? Мне хочется убить себя. И это часто накрывает.

— С кем живете?

— Одна.

И потом я уже говорила только одну фразу – К ПСИХИАТРУ…

Успейте посетить психолога.

К сожалению проблемы, которые не решаются, плохо влияют на психику человека.  Почитайте в интернете эксперименты по изучению на психику человека изоляции. Тогда Вы поймете, почему человек, живущий один испытывает странные ощущения и суицидные попытки – увы, это закономерность а не случайность и единичный случай.

Многие ученые считают, что одиночество лежит в основе всех видов зависимостей: наркомании, алкоголизма, игромании, шопоголизма и прочее. Вы все еще считаете одиночество хорошим? Не путайте уединение и одиночество – то совершенно разные понятия.

Личные консультации с психологом всегда эффективнее тренингов, семинаров и прочего обучения. И обычно намного дешевле всего этого. Поэтому, если хотите реального результата, то приходите на индивидуальную консультацию к психологу.

Даже если вы живете далеко от «цивилизации», многие психологи ведут прием он-лайн, с использованием технических средств видео связи: скайп, вайбер, ватсапп и пр. Это поможет Вам найти хорошего психолога, не зависимо от места жительства.

Обращайтесь к специалистам. Часто услуги психолога намного дешевле вашего несчастья. А сможет ли вам помочь специалист психолог, скажет он сам, вместо вашей выдумки.

Чаще всего я слышу в своем кабинете психолога:

-Жаль, что я раньше не пришел(ла) к Вам…

Разрешите себе счастье. Обратитесь к хорошему психологу.

Телефон для связи с психологом центра семьи кузница счастья

8-950-7564314 тел/вайбер/ватсапп. 

Интересно ВАМ, интересно друзьям. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий