Результаты консультаций лав-коуча.

 

 

      Специалист по скартинкаемье и браку практикует в брачном агентстве КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ уже второй год.

 

 

 

 

Лилия Найденова.

Директор брачного агентства Кузница счастья.

Высшее биологическое образование.

Практикующий трансформационный коуч

Сертифицированный коуч-практик академии ICTA

Специалист по семье и браку.

Снимаю  проблемы и препятствия на пути к цели(браку). В том числе повторяющиеся сценарии, родовые проблемы, проклятия и пр.

Мотиватор.

Часто люди после занятия со мной говорят – Фуф, что это было???

А мне приятно слышать про их результаты.

Возможность трансформации своих страхов, проблем. неудобных ситуаций сейчас широко применятеся в психологии и различных ее течениях. Однако каждый специалист применяет это по своему и результаты тоже разные как во времени так и по качеству. На возможности влияет и образование и самосовершенствование специалиста.

В брачном агентстве кузница счастья Воронеж, нацелены не результат

Вот некоторые результаты моих клиентов, которые проходили занятия в брачном агентстве:

 

Анастасия:

Много лет живу гражданским браком с мужчиной. И что то последнее время происходит странное. Не то появился кто у него. Он иногда пропадает. В очередной раз, когда он ушел, я обратилась к Лилии. После первого же занятия я пришла домой, а он меня ждет на пороге. Удивительно!!! Я счастлива.

Николай: 

Работать мен язаставила Лилия. Сказала. что насильно 5 занятий. Разобрали все мои отношения с родственниками. Я стал более уверенным в себе, получил продвижение по работе, мне стало легко знакомиться. Даже мама стала по другому ко мне относиться. Выяснили что проблемы были в роду, а не во мне… Нашел девушку. Причем на сей раз выбирал я, а не меня..

 

Федор: 

мне всего 22 У меня странная истрия. С одной девушкой мы то расстаемся то сходимся. Причем общаемся очень странно, окружающие вообще думают что мы ругаемся. В очередной раз пр иее выходках. я обратился к Лилии. Во время коуч-сессии я получил много инфориации про отца. которого никогда не видел, работали с уверенностью. Пришлось разобраться с мамой и бабушкой. Удивительно что все происходило в младенческом возрасте.

Но удивительнее всего был результат. Я сильно поругался с этой девушкой. Мы не общаеся. Завязались отношнеия прекрасные с другой девушкой. И сейчас я просто удивляюсь как я могу 2 года вообще что то иметь близкое с той странной девушкой. Сейчас моя жизнь круто изменилась и все в лучшую сторону. Даже ремонт делаю))) с моей новой возлюбленной.

Мария:

К Лилии я попала случайно. 2  года занималась с психотерапевтом, год с психологом. А что то все становилось хуже и хуже. Терять было нечего.

Я не поняла что это было. На занятии я «познакомилась» с какими то родственниками. Разобралась с программой на уничтожение, вот откуда все.

За многие годы я улыбалась, а не делала вид что мне хорошо и спокойно. Как здорово избавиться от мусора в голове и теле.

Ничего удивительного, что прошла странная болезнь (по анализам в космос, а я болею). И я начала видеть мужчин, а то раньше истерика была при знакомстве.

 

Екатерина:

В работе с лилей мы вышли на поблемы моего одиночества. Оказалось, что всему виной соседская бабушка, которая в детстве сказала странные слова, а я ен придала значение. Вот с этой бабушкой мы и разбирались.

Сразу после этого познакомилась с парнем. Строим отношения.

 

Виктория:

В найшей семье рано уходили мужчины из жизни лет в 40. Бабушка и мама их теряли, а я вообще не могла выйти замуж. Это сейчас я понимаю что мне подсознательно ен хотелось терять близкого человека. После работы с Лилией мужчина появился не тоько в моей жизни, но и в жизни мамы.

 

Таких историй  много. Часто в брачное агентство звонят клиенты и рассказывают как им помогла работа с нами.

Можете почитать рубрику волшебство. иногда достаточно пообщаться в брачном агентстве и человек решает свои проблемы.

Обращайтесь. Возможно Ваши проблемы в нашей компетенции и Вы избавитесь от них навсегда!!!

8-950-756-4314

скайп консультация

скайп lilianaidenova

 

Интересно ВАМ, интересно друзьям. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 2 на “Результаты консультаций лав-коуча.

  1. Лилия Найдёнова мастер своего дела.Мне помогла найти свою судьбу!Обращайтесь,не пожалеете,она мастер своего дела!

  2. Лилия помогла мне определиться с моей дорогой по жизни. Всё совпало.Спасибо большое!

Добавить комментарий