Сохранение семьи.

Вопрос о сохранении семьи к сожалению ставится многими парами слишком поздно, когда уже сохранять совершенно нечего …

Однако и в этот момент некоторым удается помочь …

Проще всего обратиться за психологической помощью тогда, когда возникают какие либо проблемы во взаимопонимании в семье.

Однако часто у людей возникает вопрос – а зачем мне идти к психологу, если вся проблема в том, что муж плохо себя ведет…  Таким образом обиженная мужем женщина сидит и нагнетает проблему доводя ее  до развода…

Люди, приходящие в брачное агентство кузница счастья как правило уже находятся в разводе. Расспрашивая каждого и них, я выяснила, что начало проблем с упругом каждый замечал задолго до развода. Кто то 1-3 года до развода, а кто то и 10 лет до этого ….

Но вот это детское – почему я должна(должен) обращаться!!!?????  Позволило стать из любимых людей в лучшем случае безразличными друг другу, а часто и врагами…

Так все же кто в ответе за сохранение семьи?

У психолога работает то, кто заметил проблему. Достаточно одного человека из пары, что бы решить проблемы взаимопонимания в семьи и наладить отношения..

В моей практике трансформационного психолога сохранение семьи и отношений занимает в 2  и более раза меньше времени, душевных сил и денежных вливаний, чем создание новой семьи.

Обычно проблема в семье возникает только потому, что супруг начинает проявлять неприятные для Вас варианты поведения… Либо пьет, либо гуляет, либо врет….

Тут можно много перечислять…  Однако все это часто сводится к тому. Что у вас появляются претензии к нему, а он не обращает на них никакого внимания  — это уже повод обратиться за квалифицированной психологической помощью…

«Глухота» партнера имеет намного боле глубокие корни, чем Вам кажется…  Часто эти корни таятся в Вашем роду, о чем  ваш избранник даже не подозревает, да и Вы как правило понятия не имеете…

— А что муж больше никогда не будет на меня кричать????

Удивленно и недоверчиво говорила клиентка, после того как пришла на второе занятия. Не ожидала она. что после первой консультации по какому то волшебству, на ее взгляд, муж стал хорошим- а ведь она уже готова была выгнать его из дома и завести новые отношения…  По ее словам он не считал ее за человека…

Я уже много раз говорила что люди сходятся по принципу подобное к подобному – то есть Вы выбираете только тех людей, которые Вам подходят… Да именно так… Я не ошиблась….

И если Вам попадаются алкоголики или есть страх что именно так и будет, то не стоит менять людей…

ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕММЫ Х  СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ  — математика 1 класс…

А задайте себе правильный вопрос …

ПОЧЕМУ РЯДОМ СО МНОЙ МУЖЧИНЫ (ЖЕНЩИНЫ) ВЕДУТ СЕБЯ ТАК (пьют, гуляют, издеваются и пр.) ?????

Задавая правильные вопросы,  Вы будете получать правильные ответы…

И вот с этим вопросом – запросом для психологической помощи уже можно прекрасно работать…

Когда вас в сотый раз кусает собака, отцепитесь от собаки….

И пока вы выясняете отношения с мужем, пока вы разговариваете на языке претензий – уходит любовь из отношений .. уходят сам отношения…

И Вам кажется, что есть мифический человек, который Вас любит такой какая вы есть (хотя вы даже понятия не имеете какая вы есть, но он то знает и любит именно какой то такой), который заботится будет и который не будет обижать и ругаться  с ним вы не будете и ващеееее он намного лучше, чем этот неудачный выбор….

 

— Вы знаете жена у меня была – никому не позавидую- мучился одним словом… Молчаливая, нелюдимая, скучная… Она уже замужем после развода… А у меня была одна девушка мы пару лет прожили вместе…

Вот еще один показатель. Ненужный супруг на удивление быстро находит себе пару для создания семьи – хорошие люди всегда ценились… А такой или такая хорошая Я – все никак не найдет себе пару …. Я такое часто вижу ….

К сожалению развод не решение проблемы. Поэтому вопрос  сохранения семьи намного важнее, чем вы думаете… Часто тот человек. Который подавал на развод или стал его инициатором  долго еще мучается в одиночестве.

Толи требований много, толи ошибиться боится, а может страшит повторение семейного апокалипсиса . Подсознание то понимает причину  всего происходящего.

Обратиться в центр семьи и отношений кузница счастья за психологической помощью и подержкой можно по телефону

8-950-756-43-14

 

Интересно ВАМ, интересно друзьям. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 4 на “Сохранение семьи.

  1. Проблемы в семье заставили меня много работать. И теперь я даже не знаю нужен я своей семье или им нужны мои деньги. Однако кроме денег я и сам не знаю, что я могу дат своим любимым людям.
    Вот делема??? И что делать?

  2. Мой муж тоже так же думает…и из-за этого у нас семья на грани развода…

  3. Причем, практика показала, что прекасно м работаем с одним человеком из пары — это либо женщина(что намного чаще) или мужчина. и наступает мир и лад в семье на долгие годы. так что Приходите, звоните, стучитесь в скайп и … любите друг друга

Добавить комментарий