Создание семьи

Необходимость создание семьи. .

Служба знакомств в Воронеже становится все более актуальной и востребованной.

Многие люди уже давно поняли. что если они хотят серезных отношений и реально хотят создание семьи, то сайты знакомств — это пустая затея.

В животном мире почти все живые существа существуют по парам, образуя семьи… Человек совершенно не исключение. Человек во все времена стремится найти свою половинку и создать семью.

Последнее время все чаще можно слышать о том, что семья – это пережиток прошлого и что создание семьи вообще анахронизм…

Скорее всего так считают те люди, для которых создание семьи является большой проблемой.

Как правило у таких людей не получается выстроить серьезные отношения со своими партнерами. Однако для секса и простого времяпрепровождения люди всегда находятся.

Вот почему им кажется, что институт семьи и брака  себя изжил… А создание семьи — невозможная задача.

Те кто внимательно читал, уже понял, что проблема совершенно не в семье, а именно в людях…

Проблема построения отношений реально имеет место быть. Почему то в наше время она очень актуальна…

На мой взгляд основная задача службы знакомств, брачного агентства и состоит именно в решении проблем в создание семьи, а вовсе не обеспечивать знакомства.

Если человек не умеет, а как правило имеет внутреннее сопротивление для создания серьезных отношений, то свидания и знакомства с противоположным полом часто заканчиваются все большим разочарованием…

Конечно, все хотят простой и действенный способ , так называемая, волшебная таблетка…

Однако халявы в жизни не бывает..

Проблема в создание семьи как правило скрытая проблема. Это игра подсознания.

Редко кто из обратившихся в службу знакомств понимает, что у него она вообще есть. Часто люди говорят, что им не повезло, что пока не встретили то что нужно…

Некоторые говорят, что они выбирают не тех людей и по их мнению, сваха или работник брачного агентства, посмотрев на них (да именно одним взглядом) определит кто им нужен и даст именно такого человека. Он им обязательно подойдет и они с ним будут счастливы…

Если бы так все просто было бы.

Проблема в создание семьи и в нахождении подходящего человека для создания семьи конечно же решается … Однако ее решают увы не одним взглядом специалиста, а честной работой со специалистом психологической практики..

Очень важен опыт работы специалиста именно в работе по созданию или сохранению семьи. Узкая направленность психолога позволяет получать его клиентам результат в короткие сроки.

Специалист трансформационных практик, который работает в брачном агентстве кузница счастья решает проблему клиентов на 4 уровня глубины:

  1. Личностный – человек жил все свои годы, что то видел и какое то впечатление и опыт получал, если это негативные последствия, то это можно убрать.
  2. Семейный – обычаи в семье, родительские убеждения и установки, негативно влияющие на человека… Не секрет, что самое тяжелое наказание для человека было изгнание из племени (семьи) поэтому человек автоматически старается быть лучшим представителем свое семьи и своего рода…
  3. Родовой(генетический) – у нас есть глубинное убеждение – я люблю свой род и буду делать то, что в моем роду принято. Иногда в роду принято терять мужчин, терпеть издевательства мужа, быть несчастливым и пр …  мы живем в перекалеченной стране – войны, голодомор, раскулачивание и пр. мутные времена…
  4. Исторический , или память всего человечества. Некоторые причины проблем человека не имеют ничего общего не с его семьей ни с родом… На арену выходит история человеческого рода… Эти проблемы тоже решаются, хотя они выглядят наиболее странно.

Консультация длится от 3 до 5 часов. Многие проблемы взрослых людей тянутся из глубины их детства.

Детским обидам во взрослой жизни нет места, поэтому они очень сильно мешают своим хозяевам, притягивая постоянно травмирующие ситуации. Одной из такой ситуаций и является потеря партнера в семье, потеря отношений, невозможность создания семьи.

Люди наивно полагают, что попался плохой муж или жена. Они уверены, что разводом можно решить проблему. Однако почему то совершенно другой человек начинает себя вести так же, хотя не знаком с предыдущим партнером…

Вот для решения подобных проблем на мой взгляд и существуют службы знакомств и брачные агентства…

Задача подобных организаций объяснить людям существование проблемы и предложить ее решение наиболее комфортным образом.

Семья нужна человеку. Никогда человек не чувствует себя счастливым, приходя в пустую квартиру. Он чувствует свою ущербность и несостоятельность в этот момент. Хотя всем он будет говорить как ему прекрасно в одиночестве.

Только 5% людей на земном шаре реальные одиночки.

Зачем нужна семья?

Прежде всего это обмен энергией и обмен возможностями…

То что может женщина не умеет мужчина и наоборот…

Любое мужское дело женщина сделает по женски … а любое женское дело мужчина сделает по мужски… И времени это займет в разы больше…

О значении семьи уже говорилось и не раз и каждый сам для себя решает зачем ему любить и быть любимым и почему для этого нужен один человек, а не полгорода …

Если у Вас нет человека для отношений – самое время познакомиться с самим собой и понять почему нет ни одного человека, который смог вытерпеть ваш «ангельский» характер…

Для тех кто хочет семью, для тех кто хочет результат, а не пустые свидания  — есть КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ – центр семьи и отношений.

Приходите, не позволяйте проблемам взять верх над вами и мешать вашему счастью.

Записаться можно по телефону

8-950-756-4314

 

 

Интересно ВАМ, интересно друзьям. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “Создание семьи

  1. Я удивлена, что брачное агентство не просто берет деньги, а еще и эффективно работает над созданием крепких отношений.
    Спасибо. Моя давно ищет профессионалов.

Добавить комментарий