Знакомства 1

Знакомства

Часто у людей возникают различные проблемы в знакомствах и в итоге человеку сложно найти человека для отношений и создания семьи.

Столкнувшись с проблемами в знакомстве, люди считают, что нет людей для создания семьи и отношений, особенно после 30 лет. И даже успешные примеры создания семьи после 30, 40 и 50 не вдохновляют таких людей.

Одна клиентка брачного агентства, во время заполнения анкеты поняла, что у нее не было отношений с мужчиной более 20 лет..

Страх и отчаяние — плохие советчики. Проблемы нужно решить и знакомства станут проще, а семья не за горами. Умение выстраивать отношение пригодится и в семейных отношениях, потому что самая распространенная причина разводов – это «не сошлись характерами».

Удивительно, что 5-25 лет характеры сходились и тут вдруг полное непонимание, однако это стоит обсудить отдельно.

В этой статье мы рассмотрим сами знакомства. Этапы знакомств,  возможные трудности этих этапов.

Прежде всего, стоит разделить понятие знакомство на составляющие. Мы предлагаем условно выделить следующие этапы знакомств:

  1. Я хочу познакомиться. Часто перед этим у человека возникают эмоции негативного спектра, потому что надоело одиночество и хочется любви.
  2. Действия по поиску человека для знакомства- регистрация на сайтах знакомств, оповещение друзей и знакомых о желании иметь серьезные отношения, обращение в брачное агентство, активные действия по знакомству с потенциальными претендентами для отношений.
  3. Свидания. Договорились и встретились с человеком. Первое свидание – важный этап, однако это всего лишь свидание, а не поход в ЗАГС.
  4. Серия свиданий. Выделили в отдельный этап, потому что первое свидание и пятое – это совершенно разные свидания.
  5. Принятие решений о дальнейших отношениях. Либо все закончилось, и люди расстаются, либо люди решают создавать семью.
  6. Семья. Только тут люди остаются вместе. Форма семьи в современном обществе многогранна. Важным фактором является то, что люди знают, что есть друг у друга, а какую форму приняли удобные для обоих отношения, на мой взгляд, не принципиально.
          Психолог Лилия Найденова Воронеж                       + 7 9507564314 (тел/вайбер/ватсап)

 

 

Продолжение следует …

Кузница счастья Центр семьи и отношений
Контактное лицо: Лилия
Город: Воронеж
Адрес: ул. Студенческая, 17
Телефон: 8-950-756-4314
Официальный сайтhttp://kuznicha-schastya.ru

Интересно ВАМ, интересно друзьям. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий