Знакомства 2

Знакомства

Продолжение

Часто люди хотят мгновенных изменений в жизни и в лучшую сторону. Нас завораживают истории про любовь с первого взгляда и жизнь вместе после первого секса на долгие годы.  Людей завораживает … халява – быстро сразу и навсегда. так было всегда и эти истории активно тиражируются кинематографом всех стран.

В жизни обычно все по-другому. Каждый этап может стать последним в отношениях, либо дать начало следующему. Продолжительность этих этапов тоже очень различна — иногда это дни, а иногда годы. Тут все индивидуально.

Люди полагают, что в знакомствах важный фактор – везение. Удивительно, что открытым и дружелюбным людям везет больше и чаще, чем людям, имеющим личностные проблемы и обиды из прошлых отношений.

Конечно, помощь психолога «не нужна», эта помощь очень дорого, потому что личные переживания и негативные эмоции – это бесплатно.

Потом, конечно, можно заболеть и очень серьезно, можно заиметь пагубную зависимость на фоне одиночества, и тут уже действительно услуги психолога намного дороже, чем бутылка водки.

Вот и ходят люди по свиданиям, заводят знакомства, которые ничем кроме секса не заканчиваются и то, если повезло. Они уверены, что им не везет, что психолог им не поможет, а медицина одиночество не лечит, впрочем, как и зависимости и всё остальное.

Умные и «везучие» люди экономят с психологом, сохраняя отношения и решая собственные проблемы безопасно в кабинете психолога, вместо привычного «жизнь научит».

Дорого?

Решение проблемы по цене дешевое набора кастрюль, а одна консультация, которая часто помогает сохранить семью и вернуть улыбку и радость жизни, стоит дешевле билета на концерт. И уж точно психолог – это не разбойник с дороги, с ним всегда можно договориться. Задача профессионального психолога помочь человеку, а не обобрать его.

Хороший психолог сразу чувствуется в разговоре. Выбрать своего психолога легко по телефону и решить с его помощью проблемы в знакомствах и в создании крепких, серьезных отношений.

Психологов много. Ваша задача воспользоваться его профессиональными умениями. Часто проблема решается за один визит. Но этот визит нужно сделать. Никто не решит ваши проблемы, только по факту звонка или намерения.

Помогите себе и своему же счастью. Страдания — это ОЧЕНЬ дорого и больно.

Психолог Лилия Найденова Воронеж 89507564314 тел/вайбер/ватсапп

Кузница счастья Центр семьи и отношений
Контактное лицо: Лилия
Город: Воронеж
Адрес: ул. Студенческая, 17
Телефон: 8-950-756-4314
Официальный сайтhttp://kuznicha-schastya.ru

Интересно ВАМ, интересно друзьям. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий