Кузница счастья – брачное агентство Воронежа

Кузница счастья – брачное агентство Воронежа.

 

Многие спрашивают, почему я открыла в Воронеже именно брачное агентство, а не занялась каким то другим бизнесом.

 

Как и многое в моей жизни, этому помог случай.

 

Более 2 лет назад, я познакомилась с человеком для бизнес партнерства. Одной из его идей было создание в Воронеже справочной по оказанию услуг. Одним из услуг было агентство знакомств. Я решила разведать как ведется бизнес в брачных агентствах в Воронеже на тот момент.

Каково же было мое удивление. когда я не сразу нашла брачные агентства в Воронеже… В поисковике перечислено было несколько агентств и многие из них или переехали или не отвечали. Это меня удивило, потому что мне казалось, что познакомиться с приличным человеком – реальная проблема, и поэтому брачных агентств в Воронеже должно быть не меньше десятка. Я стала изучать этот вопрос более подробно

 

При более тщательном поиске мне удалось найти около 5 брачных агентств, которые работали в Воронеже на тот момент (2 или даже 3 из них уже закрылись).

Я прозвонила все службы знакомств. Вопрос был один – как стать вашим клиентом? Чего я только не услышала…

Не буду заниматься критикой – это не входит в формат этой статьи. Агентства работают, причем именно те, в которых мне понравилось как отвечают по телефону. Но мое удивление стало нарастать. Я понимала не только что так нельзя, а еще и понимала как надо.

 

 

Говорят, что для создание удачного бизнеса нужно найти  проблему и предложить людям решение этой проблемы.   Рада, что мое видение работы брачного агентства в Воронеже совпадает во многом с мнением самих воронежцев. Некоторые идеи появились после того как я посетила некоторые брачные агентства г. Воронежа.

 

Однако на тот момент у меня не было офиса, техники, а я прекрасно понимала, что здравомыслящий человек не согласится отдавать деньги за услуги незнакомому человеку в общественном месте, даже если я ему дам чек. По крайней мере я сама точно не поступила бы так. Денег для аренды офиса тоже не было и не предвиделось. Поэтому я решила отложить открытие очередного брачного агентства в Воронеже на неопределенный срок…

Но…

С тех пор я поняла, что знакомить людей – это мое призвание…

 

Стоило решить мне, что рано открывать в Воронеже брачное агентство, как на работе произошёл неприятный случай, в котором я не была виновата, но мне предложили уволиться. Мои коллеги очень удивились, что я быстро написала заявление об уходе.

Получив заветную бумагу, я пришла в службу занятости своего района и спросила – как получить деньги на открытие бизнеса?

Вы уже поняли, что государство дало мне денег, что бы сделать воронежцев счастливее. Хотя мне и пришлось попыхтеть, что бы доказать, что брачное агентство в Воронеже – это не только легальный, но и очень нужный бизнес.

Мне там сказали, что мы первое легальное брачное агентство в Воронеже —  по документам мы работаем именно как брачное агентство. Думаю они преувеличили, но это придало уверенность при открытии КУЗНИЦЫ СЧАСТЬЯ.

Прежде чем открывать агентство, не смотря на то что были некоторые видения процесса, я прошла обучение на курсах брачного бизнеса, что помогло мне в разгар кризиса не только выжить, но и развить брачное агентство Кузница Счастья.

Проверяющие, которые пришли через год. Удивленно спросили – Вы работаете?

На сей раз удивилась я – мы открывались не для того, что бы закрываться, весело отпарировала я…

За время работы брачного агентства КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ нас признали в Воронеже. Что несомненно является показателем нашей работы.  Нам предлагают принимать участие в жизни города, предлагают различные варианты сотрудничества. Нас действительно рекомендуют друзьям, родственникам и знакомым. Посещаемость нашего сайта растет.

 

Но это не конец развития КУЗНИЦЫ СЧАСТЬЯ. Мы еще порадуем воронежцев различными нашими программами.

Мы постоянно думаем над тем, что бы улучшить не только процесс знакомства в Воронеже, но и над обучающими программами. Что бы многогранно помочь людям.

 

Клиентов брачного агентства КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ достаточно много и все это приличные и самодостаточные люди. Мы можем отказать в своих услуга людям с судимостью, с вредными пристрастиями, даже если это выявляется после заключении договора, а так же не адекватным людям. Как я часто повторяю – мы не делаем проходной двор из нашего брачного агентства. Поэтому беседа с каждым клиентом длится от часа до двух.

 

Брачные агентства в Воронеже продолжают открываться. Некоторые закрываются в первые несколько месяцев, некоторые работают уже не первый год. Каждый человек имеет право выбрать, к кому обратиться и кому доверить поиск своего счастья.

 

Но радует, что в Воронеже есть брачные агентства, их достаточно, и работают там профессионалы своего дела.

 

Работа брачных агентств в Воронеже, как и в целом по стране достаточно популярна, потому что люди понимают, что трата впустую времени на поиски серьезных знакомств им совершенно не нужна. Проще обратиться в организацию, которая специализируется на серьезных знакомствах – это и есть брачное агентство.

 

Брачных агентств в Воронеж на данный момент 5 из тех которые работают давно и дарят людям возможность  встретить свою вторую половинку. Меня, как руководителя брачного агентства КУЗНИЦА СЧАСТьЯ очень радует, что мы не только прижились в Воронеже, но и получили признание в обществе.

 

Приглашаем Вас убедиться в этом и поискать вторую половинку именно в нашем агентстве КУЗНИЦА СЧАСТЬЯ.

8-950-756-43-14

291-40-35

 

Интересно ВАМ, интересно друзьям. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий